Стерегу мысли, лечу душу соображениями и впечатлениями

Обо мне и о тебе

Оргазмические чихи
василий
interv
Такое со всеми случается? У меня бывает. Правда не часто. Сегодня два раза чихнул и испытал нечто напоминающее оргазм, как буд-то электричеством тело пронзило. Один раз чихнул в подземном переходе - и возможно эффект чиха усилился аккустикой замкнутого помещения. Второй раз чихнул когда ехал на велосипеде. 

про кремацию замолвите слово
василий
interv
1) территории кладбищенские - это слишком жирно. Конечно смотря где. В в маленькой Дании - жирно. А в необъятной России мест под могилы хватит всем!
2) Могилы - это антисанитария. Говорят чума, туберкулез и лепра никак не покинут нашу планету из-за того что больных захоранивают. Дождик пошел и все возбудители в колодцах и водопроводе.

Вот тут https://youtu.be/_gIMJlFJ_u0?t=194

О космосе
василий
interv
Все идет к тому, что космос превратят в санаторий. Геронтологический. На земле теломеры в клетках уменьшаются - мы стареем, дряхлеем, а в космосе теломеры удлиняются - мы молодеем. Невероятно - биологическое время идет вспять. Никто еще не объяснил причину этого. Но и не важно. Уже вижу перспективное направление в индустрии здоровья. Очереди стареющих женщин.
Не только исследователи: химики, фармацевты, биологи и физики туда щемятся - как мухи на мед. Поп звезды любят делать селфи на фоне Млечного Пути.
Инторвертам-писателям хорошо в космосе. Замечательная возможность уйти от цивилизации, от звонков мобильников, бытовой беготни и бега времени. 

Голос и я
василий
interv
Раз пошла такая свистопляска среди моих знакомых жжшников.
Моя история проста как галстук пионера. И чиста как взгляд октябренка. Я увидел рекламу "Голоса" в жж у художницы Ксении http://fizdipyushka.livejournal.com/1525844.html, и поскольку, как все близнецы, я обладаю повышенной любознательностью - сразу решил протестировать. Вуаля.

Я уже в голосе https://golos.io/@interv/
Первый пост https://golos.io/ru--znakomstvo/@interv/nachalo

Подписывайтесь, будем дружить. Отвечу взаимностью. А еще, продвинутые товарищи говорят что там "капают деньги". А у меня пока дождь за окном капает)

Обогатитесь душевно
василий
interv
История, ребятки, грустная. Если бы можно было пристегнуть пару внешних сенсорных девайсов к наши мозгам, например эхолокатор как у летучих мышей, или датчики инфракрасного излучения как у змей, мы бы значительно обогатили свой внутренний мир (по научному https://ru.wikipedia.org/wiki/Умвельт). Хорошо бы еще нюх как у собак и рецепторы магнитного поля земли, как у птиц. И тут нужно быть крайне острожным, потому что в припадке энтузиазма можно прикрутить сенсоры тараканов, они конечно чудесные и милые, но не любят излучение бытовых приборов, сотовых телефонов и модемов. И вот главное не сделать этой ошибки. А так - все будет зашибись, обогащенные новыми срезами реальности мы будем бесконечно удивлены. А способность удивляться  - признак молодости души!

Раньше жилось лучше
василий
interv
Сила гравитации была слабее на процентов 80, люди на Луну летели с разбегу. Огурцы хрустели по-настоящему, душистые были. Сейчас огурцы нужно огуречным одеколоном сбрызгивать  - иначе есть невозможно.

Какой же я милый
василий
interv
Я вышел из подъезда в холод ночи. Я решил найти людей достойных моего общения. Хотя бы человека. Я хотел бы оказаться на месте этого счастливчика, который встретит меня сегодня ночью на своем пути. Представил его влажные глаза, исполненные благодарности. "Как же ему повезёт!", - думал я, шёл, думал и радовался чужому счастью.


поезд
василий
interv
Ипполит вышел из купе.

"Или сейчас или никогда". Он зажмурился и подпрыгнул как можно выше. Открыл глаза , с удивлением огляделся. Ничего не произошло. Ровным счетом ничего. Поезд по прежнему мчал в Биробиджан. Ипполит стоял в проходе. В окнах мелькали пейзажи.





вой
василий
interv
Что делать когда у соседей весь день воет и скулит собака, запертая в квартире, в то время когда соседей нет дома(работают)? Есть ли специальные инструкции? Мануалы? Где скачать, купить, украсть?
Tags:

Серпом воду резать
василий
interv
Иногда взрослые люди, притом что родственники, доходят до понимания, что эмоциональное насилие передается из поколения в поколение. И говоря об этом трезво, невозмутимо анализируя ошибки жизни за кухонным столом, можно уточнять у мамы, как калечили ее детскую душу ее родственники. И  собеседники согласны, что женщина выйдет замуж за терминатора, похожего на ее отца-салдафона, и родит сына, который найдет жену такую же эмоционально холодную как мать. Но дальше терапия не идёт - ничего не меняет  осознание причин. А только добавляет скорби и безысходности.  Совершенное однажды насилие оставляет в душах невидимое тавро, опознавательный знак для таких же заклейменных жизнью. И они друг друга находят. Нужно жить без оглядки - судьбы не избежать.

?

Log in