Стерегу мысли, лечу душу соображениями и впечатлениями

Обо мне и о тебе

Крейзи
василий
interv


- Марина, зачем ты ходила к врачу? Звонила, заказывала толончик, тратила время и деньги на дорогу? Можешь обьяснить?
- Я хотела убедиться что ничего страшного...
- Ты считаешь что воспаленные и увеличенные лимфоузлы, температура 39… ломота тела и назначение курса антибиотиков - это ничего страшного? Врач выписал тебе 5 препаратов . Какого хера  я купил тебе эту кучу лекарств,  а ты не лечишься?
- Так ничего страшного само пройдет...у нас же есть парацетамол...
- Бля, не беси....ешь давай колеса!


Валяюсь на диване
василий
interv

" А понял, если девушка валяется на диване весь день она "грустит" или "переживает", а если мужик - то "нихуя не делает", отлично"
О.А.


Ким ки Дук Сеть
василий
interv

Прсмотрел новый фильм Ким Ки Дука Сеть.
Эмоционально торкнуло. Концовка трагичная но нелогичная. Если он не захотел остаться в южной корее мотивируя это тем что на родине его ждет семья, дочка, тем что он такой преданный патриот,  то зачем он пошел под пулю уже на родине? Ну запретили ему рыбачить и что истерить?  Продал бы свою лодку и пошел работать в колхоз или дворником.


Зачем?
василий
interv

полно недолюбленных. а вы говорите. женщине 50 лет, и она 4 высшее образование получает. вечная студентка. Зачем? Чтобы сказать: смотри мама какая я умная, я достойна твоей любви.
---
"Собственно, вся эта борьба за успех, популярность, красоту, все эти невероятные усилия, пластические операции, инстаграмы, сбор лайков – все это поиски любви… Неудовлетворенность жизнью и есть отсутствие любви. Человек чувствует, что его не любят. Он не понимает, что происходит, и думает: что сделать, чтобы меня любили? Вы же уже знаете что? Начать с того, что самому себя полюбить"!
МЛ


О взаимной, вечной, счастливой любви
василий
interv

Кратко...

Читать далее…Collapse )


Задачи религии
василий
interv

Для отдельно взятого человека религия - это вариант психотерапии. Надежный и древний как сама история человечества. Религия - это опиум в том смысле что анестезирует боль жизни. Дает простое обьяснение сложной реальности, снижая таким образом тревогу и страх смерти.

Read more...Collapse )

макретологам вестернезированным
василий
interv
"приведи друга - и получи скидку"

все равно как-то не правильно, на друзьях наживаться.
не наш это обычай, чужой.

апельсины
василий
interv
взять апельсины аккуратно выжать и накачать их тем соком, который продают в пакетах (с надписью 100% апельсиновый сок). И пусть кушают их производители сока - разницы ведь никакой.

Песня. Я так хочу...
василий
interv
Рано утром...

Утешение для антипсихиатров
василий
interv
Балуюсь немножко...
Шуточная песня иронизирует движение Антипсихиатрии

?

Log in

No account? Create an account